miércoles, 31 de marzo de 2010

VACACIONES DE SEMANA SANTA EN LA ESCUELA DE ATLETISMO PEÑARANDA

ESTIMADAS FAMILIAS:

CON MOTIVO DE LAS VACACIONES DE SEMANA SANTA, LA ESCUELA DE ATLETISMO CIERRA POR VACACIONES....ESPERANDO QUE A LA VUELTA SIGAN ESAS GANAS Y POR FIN TENGAMOS LAS EQUIPACIONES LISTAS!!! EL REGRESO A LA ACTIVIDAD PARA LAS DISTINTAS CATEGORÍAS ES:

  • PRE-BENJAMÍN Y BENJAMÍN: COMIENZO EL VIERNES 16 DE ABRIL DE 17.30 A 18.30

  • ALEVINES: MARTES DÍA 13 DE 17.20 A 18.20. Estas vacaciones podéis hacer cualquier deporte: Bici, paseos, jugar al baloncesto, fútbol...etc, incluso trotar unos 10´suaves con vuestros papás ó mamás.

  • INFANTIL- CADETE: En esta categoría quedamos el MARTES DÍA 6 A LAS 11 DE LA MAÑANA EN EL PABELLÓN Y EL VIERNES DÍA 9 DE ABRIL TENDRÁ LUGAR LA ACTIVIDAD " SALAMANCA TOUR: VISITAMOS UNA PISTA DE ATLETISMO", durante estos meses hemos ahorrado para pasar un día en Salamanca, entrenaremos en las pistas de Atletismo del Complejo Deportivo Salas Bajas, pasearemos por la ciudad, comeremos en la Plaza Mayor, y por la tarde sesión de cine, bolos.....Un día completísimo de mucha diversión. EL REGRESO A LOS ENTRENAMIENTOS NORMALES SERÁ EL MARTES DÍA 13 DE 18.20 A 19.20.

FELICES VACACIONES A TODOS!!!! Un saludo, Pilar García.

No hay comentarios:

Publicar un comentario